segunda-feira, 26 de abril de 2010

Aberto no RN o festival gastronômico Brasil Sabor 2010

Já começou e vai até o dia 23 de maio, o festival gastronômico “Brasil Sabor 2010”, que conta com a participação de 23 restaurantes do RN, e oferece aos clientes, pratos especiais com preços promocionais.
O Brasil Sabor é considerado o maior festival de gastronomia do mundo, pelo fato de envolver, simultaneamente, estabelecimentos de todos os estados brasileiros.
O evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), comandada no RN pelo jornalista e dono de restaurante (Galo do Alto), Max Fonseca.
O RN participa do Brasil Sabor 2010 com as cidades Extremoz, Natal, Nísia Floresta e Parnamirim.
“Não tenho a menor dúvida de que o Brasil Sabor deste ano vai atingir as nossas expectativas e será, novamente, um grande evento. Tivemos pouco tempo para organizar o festival, por isso agradecemos a colaboração e a boa vontade das casas que estarão participando com pratos deliciosos. Os amantes da nossa gastronomia serão brindados com irresistíveis sabores a preços promocionais”, ressalta.
A dica do Blog para quem quiser conferir os pratos que integram o festival:
Natal
Abade do Casa Blanca Mall: Bacalhau com Natas
Âncora Caipira: Picanha de Sal e Sol
Bonaparte do Natal Shopping: Camarão Serrano
Camarões Restaurante (o antigo): Camarão Pirangi
Casa de Taipa, em Ponta Negra: Tapioca de camarão e queijo com ervas finas)
Chinatown do Natal Shopping: Pagoda
Cipó Brasil: Pizza Pesto
Dom Cervantes, no Tirol: Pimentão do Bob
Dom Vinícius, no Tirol: Frango de Leite
Famiglia Reis Magos, em Capim Macio: Pizza Italiana
Fast Grill, no Natal Shopping: Picanha Nobre
Galo do Alto, em Ponta Negra: Picanha do Alto
Marenosso, no Centro de Turismo: Baião de Dois
Mazzano, em Ponta Negra: Camarões ao Funghi
Pitanga, no Tirol: Hamburgão de picanha defumada à parmegiana
Senac Barreira Roxa: Filé Mignon de Sol Sertanejo
Sobradinho Creperia, em Petrópolis: Crepe Divino Salmão
Tábua de Carne, em Ponta Negra: Filé de sol à moda da casa)
Tábua de Carne, na Via Costeira: Camarão da Terra
Veleiros, em Ponta Negra: Salmão ao molho de ervas).
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Extremoz
Bar da Lagoa: Peixe Mediterrâneo
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Nísia Floresta
Marina´s Camarões: Cabrito Du Rangel
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Parnamirim (praia de Pirangi)
Paçoca do Pilão: Carneiro com cuscuz Ponta de Serra.


fonte thaisa galvão

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